——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

食品安全民生工程资金管理办法出台
作者:本站编辑 2018/1/9 7:45:41 浏览:

  为使食品安全快速检测室长期持久地发挥作用,确保民生工程资金“专人管理、专账核算、专项使用”,近日,《宁国市食品安全民生工程资金管理办法》正式出台。

  《办法》规定各建设单位要根据年初下达的项目计划,按时保质保量完成项目建设,并按照省级规定的建设标准,充分利用现有场地和设备进行建设(改扩建);食品快检设备必须统一招标采购;已建成的快检室后期管养经费纳入市财政保障,由市食品药品监管部门在食品安全监管经费中统筹安排专项资金。严格执行资金批准的使用计划和批准内容,不准擅自拆借、挪用、挤占和随意扣压。对资金的使用情况,市食药安办将联合有关部门开展督查。(吴明)

文章评论
正在读取…
网名:
验证码: 看不清,点击换一张
上一篇文章:市领导调研中德智造小镇项目建设工作
下一篇文章:国务院安委会考核组来宁考核安全生产工作