——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

何田开门接访倾听群众诉求
作者:本站编辑 2018/1/2 7:55:42 浏览:

  2017年12月29日上午,市长何田来到市委群众工作部接谈室开门接访,与来访群众面对面交流,仔细倾听民声民意,耐心解释相关政策,帮助解决群众困难。

  接访中,何田共接待了2批次3名信访群众,反映的问题主要涉及住房质量、养老保险缴纳等方面。何田认真听取了每位来访群众的诉求,详细了解所反映的问题,并结合相关部门的情况说明和建议,对信访事项逐一作了答复,现场安排相关部门积极妥善处理有关问题。

  来访人官某某等2人系拆迁安置户代表,他们反映某安置区住房墙体开裂,存在质量问题,在与开发商和施工方协商数次后仍然没有得到有效处理,希望政府帮助解决。何田在答复意见中要求开发商和施工方高度重视来访人诉求,妥善处理好他们反映的问题,同时要求住建委安排工作人员认真仔细地对群众反映的住房质量问题进行调查核实,客观公正地给出处理意见。来访人吴某某系我市某单位聘用职工,反映用人单位没有及时为其缴纳养老保险,影响了自己办理退休手续,希望政府帮助解决。何田在答复意见中要求民政局要加强与当事人的沟通交流,依照相关法律规定妥善处理好群众反映的问题。(刘伟)

上一篇文章:打好组合拳 让农民建房不再“任性”
下一篇文章:全域旅游工作座谈会召开