——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

王普赴河沥溪街道带案下访
作者:本站编辑 2017/9/7 7:45:54 浏览:

  9月5日下午,市委书记王普赴河沥溪街道带案下访。市委办、河沥溪街道、信访局、法院、法制办、市农委以及河沥溪街道蔬菜社区负责人参加接访。

  来访人王某某系河沥溪街道蔬菜村居民,反映其户在二轮土地承包时存在少分配耕地的情况,从而影响其因田地征收的补偿款定额,在走司法程序被法院驳回后,请求政府有关部门予以调查解决。王普悉心解释相关政策,与来访者共同分析,动之以情,晓之以理,耐心讲解法律法规和相关政策,帮助群众树立正确认识。

  据了解,近年来,我市扎实推进领导干部接访工作,不断拓宽群众利益诉求表达渠道,紧紧围绕群众最关心、最直接、最现实的问题,切实帮助群众排忧解难,化解矛盾纠纷,维护群众合法权益,做到依法依规公正处理各种社会矛盾纠纷,取得了积极成效。(潘登 张佩萱)


上一篇文章:残疾人专项调查工作顺利完成
下一篇文章:宣城市领导赴我市调研全面推行“河长制”“林长制”工作情况