——欢迎来到宁国市政府门户网站!
@宁国发布
今天是:

2017年度山核桃收购中心指导价出台

来源:本站编辑    浏览:

原标题:

  规范山核桃行业标准  达成统一量化共识

  2017年度山核桃收购中心指导价出台

 

  9月3日,宣城市和我市山核桃产业协会共同召开理事会,就今年山核桃市场行情预测和原材料收购价格等问题进行了探讨研究,各理事成员对原材料的质量标准达成统一量化共识,进一步规范了山核桃采购、加工的行业标准。

  会议深层次分析探讨了我市山核桃产业的发展现状,汇报了各理事单位近期对南极乡、万家乡等山核桃主产区的产量摸底调研情况。综合分析后,建议今年山核桃生干籽原材料收购的中心指导价为28元/斤,并且每斤生干籽的出仁率(净仁)须达到38%。

  各企业、合作社、经营大户以此中心指导价为标准,按照优质优价原则有序推进山核桃原材料的采收工作,切实维护广大农户的根本利益,确保山核桃产业的健康、稳定发展。(庆华)

上一篇文章:【起始位置】
下一篇文章:我市未来一周天气早知道!(8月28日-9月3日)