——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

第六届市长质量奖及首届卓越绩效导入首次会议召开
作者:本站编辑 2017/9/13 7:52:50 浏览:

原标题:

  追求卓越   发掘高质量企业

  第六届市长质量奖及首届卓越绩效导入首次会议召开

 

  9月12日,我市第六届市长质量奖及首届卓越绩效导入首次会议召开。副市长江政义,评审专家组成员及市直有关单位、申报企业负责人等出席会议。

  江政义对专家组和企业负责人的到来表示感谢与诚挚欢迎。评审专家宣读并签署了《宁国市第六届市长质量奖评审人员公正性承诺书》,10家参与申报的企业代表分别汇报了企业组织概况、经营现状及企业卓越绩效管理模式的推进情况。

  评审组指出,我市企业在技术引进与成果转化上取得了显著成绩,在企业文化建设上追求卓越。评审组将严格执行评审技术规定和纪律规定,以专业、科学、公平、公正的态度,为我市发掘质量管理好水平高的企业,为经济发展奠定更牢固的基石。

  据悉,本次评审工作共持续11天时间。9月7日-9月12日上午,评审组对10家企业进行材料评审,根据得分高低排序确定进入现场评审企业名单,并于12日下午至17日进行现场评审。最终根据材料评审、现场评审得分总体情况及推荐获得市长质量奖候选企业名单,报市政府常务会讨论,确定此次获奖企业名单。(凌欣)

上一篇文章:金秋硕果慰园丁 节日表彰促先进
下一篇文章:水光潋滟 城方好——我市大力推进省级水生态文明城市试点建设