——欢迎来到宁国市政府门户网站!
今天是:
当前位置:首页 -=> 新闻中心 -=> 政务要闻 -=> 正文

宣城市国土资源局来宁调研
作者:本站编辑 2017/8/30 7:52:52 浏览:

    8月28日下午,宣城市国土资源局局长杨承保一行来我市开展调研,我市市长何田,市政府办、国土局负责人全程陪同调研。

  杨承保一行实地查看了安徽材料工程学校和宁中高中部迁扩建项目及配套路网工程、南山污水处理厂工程、宁虹公路、红楼梦文化园项目以及港口石墨烯新材料基地、港口箱包产业园等项目建设情况,并详细询问了我市公共设施、公益事业和重点工业项目用地需求问题,对我市的国土资源工作给予高度肯定,对全市的土地利用规划、节约集约用地方面提出了要求。

  杨承保指出:当前,宁国市加快调结构、转方式、促升级的步伐,产城一体化的发展格式已初步呈现。希望宁国市加强项目谋划包装,提高项目成熟度,加大对上争取协调,全力保障重点项目用地需求;宣城市国土局将一如既往关心支持宁国,提供用地服务绿色通道,在政策上给予指导,在指标上予以倾斜,为宁国市的经济社会发展保驾护航。

  在调研中,杨承保局长一行还对我市国土执法监察、矿山生态环境治理、国土干部队伍建设等进行了详细了解,并就下一步各项工作开展进行了安排部署。(责编:刘宏军)


上一篇文章:我市2户家庭获省“最美家庭”殊荣
下一篇文章:全市纪检监察工作推进会召开