党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032559734/201902-00007
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市住建局(市人防办)
  • 发文日期

    2019-02-02 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市住建局(市人防办)
  • 主题导航

  • 信息名称

    市住建委领导分别开展走访慰问困难党员、困难职工活动
  • 内容概述

市住建委领导分别开展走访慰问困难党员、困难职工活动

阅读次数: 次   来源:宁国市住建局(市人防办)   发布时间:2019-02-02 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    128日至22市住建委按照委组织部、老干部局有关通知精神,在春节前夕,组织开展了走访慰问退休干部、生活困难党员、老党员和遗属活动。

    128日上午,住建委系统工会主席许文在办公室、法制科等单位人员的陪同下,到小南河旁边和老石油公司仓库分别慰问原退休干部家属,向他们送去党组织的关心关怀。22日住建委党委书记 主任张玉家在办公室负责人陪同下先后慰问困难党员高延寿、郭定顺,郭定顺家,张玉家主任详细询问了的生活、身体等情况,并致以的诚挚新春问候,祝身体健康,阖家欢乐。在慰问陈文起同志时,了解到陈文起因病常年瘫痪在床,生活不能自理,叮嘱随行的离退休工作处负责同志,要依据政策,积极主动地帮助困难党员和群众解决实际困难,满怀热情为他们排忧解难。

    根据住建委2019年春节走访慰问工作计划,其他领导在春节前,分别走访慰问了退休干部和生活困难老党员、老同志,并依据政策,积极主动地帮助困难党员和群众解决实际困难,满怀热情为他们排忧解难。

     

    扫一扫在手机打开当前页