智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

  • 索引号

    0000000000020191000004
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市财政局(市国资委、市金融监管局)
  • 发文日期

    2019-10-08 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    市民生办召开9月份民生工程调度例会,决策部署落实情况
  • 信息来源

    宁国市财政局(市国资委、市金融监管局)
  • 主题导航

  • 信息名称

    市民生办召开9月份民生工程调度例会
  • 内容概述

    市民生办召开9月份民生工程调度例会

市民生办召开9月份民生工程调度例会

阅读次数: 次   来源:宁国市财政局(市国资委、市金融监管局)   发布时间:2019-10-08 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    9月18日下午,市民生办组织召开民生工程调度会,市直民生工程牵头单位联络员参加会议。市财政局副局长吕波主持会议并讲话。

    会议通报了全市1-8月份民生工程实施及信息报送采用情况,各牵头单位汇报民生工程工作进展及检视整改落实情况,民生办对近期重点工作进行布置。

    会议要求,一要加快推进项目进度。要按照宣城市政府8月份专题会议精神及各项民生工程节点进度要求,尤其要加快推进工程类项目进展,确保按时保质完成年度目标任务。二要继续扎实推进检视整改工作。认真贯彻落实省民生办《关于检视整改民生工作和民生工程突出问题实施方案》(民生办[2019]9号)要求,在前期检视梳理的基础上,认真剖析原因,找准症结所在,建立问题、任务、责任、标准“四清单”,主动认账担责,及时整改落实到位。同时,要建章立制,长效推进。三要规范基础工作。要安排专人负责民生工程数据库录入工作,做到结构有序、信息完整,关键数据必须真实、准确,不留空项。要严格按照省市文件要求及统一表样进行填报,不随意增减项目和变动格式,确保各项民生工程数据准、质量高。四要加强宣传引导。要以新中国成立70周年为契机,认真总结提炼民生工程工作亮点,以提升群众知晓率和满意度为目标,突出民生宣传的针对性和时效性。同时,继续做好民生工程信息政务公开,高度重视民生工程舆情防控,进一步营造全社会关心、支持和监督民生工程工作的良好氛围。

     

    扫一扫在手机打开当前页