党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003255893G/201908-00070
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市经信局
  • 发文日期

    2019-08-28 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    中国铸造协会慰问我市受灾企业并向灾区捐款
  • 信息来源

    宁国市经信局
  • 主题导航

  • 信息名称

    中国铸造协会慰问我市受灾企业并向灾区捐款
  • 内容概述

    中国铸造协会慰问我市受灾企业并向灾区捐款

中国铸造协会慰问我市受灾企业并向灾区捐款

阅读次数: 次   来源:宁国市经信局   发布时间:2019-08-28 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •     受台风“利奇马”影响,我市遭受严重损失。作为“中国耐磨铸件之都”,我市的灾情时刻牵动中国铸造协会的心。带着全国铸造行业的热切关怀和支持鼓励,8月26日至27日,中国铸造协会会长张立波一行莅临宁国开展调研慰问活动,为受灾企业带来灾后重建的希望。
        中铸协慰问组在市政协副主席李汉林陪同下,先后奔赴位于宁墩镇的安徽省宁国市亚晨碾磨铸件有限责任公司和中溪镇的宁国市绿厦建材有限公司,向企业负责人详细了解受灾情况、生产自救情况,同时对企业生产经营过程中遇到的困难和问题进行了把脉问诊。
        调研慰问后,中国铸造协会同我市相关部门、乡镇及部分受灾企业在中溪镇政府召开了座谈会,协会秘书处向我市灾区进行了捐款。座谈会上,参会各方还就当前关心的铸造产能政策、产业发展方向和产业转型提升等问题进行互动交流。

    图片1.png

    扫一扫在手机打开当前页