党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 灾害事故救援 > 款物管理 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702000111222F/201909-00246
  • 组配分类

    款物管理
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2019-09-12 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    关于“利奇马”台风灾害慈善公开募捐活动结束的公告
  • 信息来源

    宁国市民政局
  • 主题导航

  • 信息名称

    关于“利奇马”台风灾害慈善公开募捐活动结束的公告
  • 内容概述

    关于“利奇马”台风灾害慈善公开募捐活动结束的公告

关于“利奇马”台风灾害慈善公开募捐活动结束的公告

阅读次数: 次   来源:宁国市民政局   发布时间:2019-09-12 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •   “利奇马”台风灾害发生后,宁国市慈善协会于8月11日发布了慈善公开募捐公告,开展抗台救灾慈善公开募捐活动。截止9月11日,市慈善协会共接收社会各界捐赠物资价值约1056.9万元,捐赠资金11135.670583万元,合计价值约人民币12192.570583万元。根据《宁国市慈善协会关于“利奇马”台风灾害公开募捐工作方案》要求,本次抗台救灾慈善公开募捐活动到9月10日正式结束。
      在此,宁国市慈善协会向积极奉献爱心的各机关企事业单位和社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!8月28日,我们已根据各地受灾情况和市政府的统一调度,下拨了第一批慈善救灾应急资金。募捐活动结束后,我们将按照灾后重建进度和市委、市政府的统筹安排,尽快将资金拨付到灾区,确保受灾困难群众的基本生活,尽快恢复灾区的生产生活秩序。同时我们也郑重承诺,所有慈善捐赠资金将全部用于受灾困难群众基本生活保障和灾后重建工作,具体资金使用情况将通过适当形式进行公开公示,接受社会监督。并将督促各地严格慈善捐赠救灾资金的管理使用,及时公布资金使用情况。
      考虑到部分单位和个人仍然希望表达自己的爱心,市慈善协会将继续接收社会各界的爱心捐赠。慈善协会接收的所有物资和资金捐赠情况详见附件1、2。
      本次公开募捐活动,市慈善协会专门制作了《慈善捐赠证书》,因很多捐赠单位和捐赠人信息、地址不详,发放不便。如有需要,可直接与市慈善协会联系,联系电话:0563-4032346。
      再次感谢您的善举!

    宁国市慈善协会
    2019年9月12日

    扫一扫在手机打开当前页