党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 精准脱贫 > 社会扶贫 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702000111222F/201910-00011
  • 组配分类

    社会扶贫
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2019-03-28 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    开发区开展“希望你好起来”志愿帮扶活动
  • 信息来源

    宁国经开区(港口产业园)管委会
  • 主题导航

  • 信息名称

    开发区开展“希望你好起来”志愿帮扶活动
  • 内容概述

    开发区开展“希望你好起来”志愿帮扶活动

开发区开展“希望你好起来”志愿帮扶活动

阅读次数: 次   来源:宁国经开区(港口产业园)管委会   发布时间:2019-03-28 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    为继续引领开发区广大干部职工及子女开展“关爱留守儿童、关爱贫困儿童、关爱患病儿童”为主旨的志愿服务活动,3月23日上午,开发区管委会组织小城大爱志愿者前往患病儿童家中,开展“希望你好起来”志愿帮扶活动。

    从《民声》栏目获悉患病情况后,开发区团工委积极发出倡议,号召开发区小城志愿者从压岁钱中募集善款,奉献爱心。在开发区社事局、总工会积极支持下,共筹集到爱心捐款4700元和粮油等生活必需品,于3月23日前往家中开展慰问帮扶,帮助他们重塑战胜病魔的信心。在美丽的乡村,志愿者们还开展了“小手牵大手·美丽乡村环保健康徒步行”活动,让大家在健康徒步中开展环境保洁,体悟春天的生机和维护乡村生态美景的意义。

    此次活动,也是开发区“小城大爱·情满山城”品牌志愿服务项目的延展,通过捐献压岁钱、乡村环保徒步行等形式,让开发区广大干部职工和子女们积极参与到志愿服务中来,真正践行雷锋精神,让三月的春风将雷锋精神吹遍园区各个角落。

     

    扫一扫在手机打开当前页