党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 安全生产 > 事故通报 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702000111222F/201803-00071
  • 组配分类

    事故通报
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2018-03-07 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    安监局
  • 主题导航

  • 信息名称

    江政义副市长带队夜查安全生产工作
  • 内容概述

江政义副市长带队夜查安全生产工作

阅读次数: 次   来源:安监局   发布时间:2018-03-07 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •   为确保全市安全生产形势稳定,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的良好环境,3月6日晚,市政府副市长江政义率政府办、公安、市场监管、安监等部门,随机对中溪、梅林、开发区7家耐磨铸造企业安全生产工作进行突击检查。

      此次安全生产“双随机”执法检查是针对宁国耐磨铸造企业夜间生产实际,每到一处,江政义不打招呼、不听汇报、不要陪同、直查现场,对企业存在的安全隐患、夜班工人未正确佩戴劳动防护用品、特种作业人员未持证上岗、值班负责人未在岗在位等问题提出明确整改意见,并要求相关部门做好跟踪督查,及时整改到位。

      江政义强调,春节已过,全市各生产经营单位陆续恢复生产,加之全国“两会”正在召开,安全生产工作容不得丝毫马虎,全市各级各部门要切实履行安全生产监管责任,采取日常检查、重点督查、“双随机”执法等方式,始终保持安全监管的高压态势,坚决打击各类违法违规行为,预防和减少各类生产安全事故的发生,为全国“两会”胜利召开和全市经济社会快速发展筑牢坚实的安全生产防线。

    扫一扫在手机打开当前页