党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 公共文化体育 > 公益性文化服务活动 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702000111222F/201807-00125
  • 组配分类

    公益性文化服务活动
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2018-06-14 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    万家、送戏进万村
  • 信息来源

    万家乡
  • 主题导航

  • 信息名称

    万家乡:送戏进万村,文化乐民心
  • 内容概述

    万家乡:送戏进万村,文化乐民心

万家乡:送戏进万村,文化乐民心

阅读次数: 次   来源:万家乡   发布时间:2018-06-14 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  • 送戏曲、送电影、送图书作为文化民生工程的重头戏,使百姓在家门口就能享受公共文化活动,深受百姓的欢迎和点赞,在提升全民文化素养方面发挥着重要作用。

    6月5日-6月7日,宁国市2018年安徽省文化民生工程“送戏进万村”活动在万家乡辖区4个村依次举办,来自宣城市玉屏皖南花鼓戏剧团的演员们在活动现场为百姓们献上了一幕又一幕的精彩演出。

    为保证演出的顺利进行,万家乡文化站工作人员与剧团工作人员共同商定演出时间、地点,并用LED滚动显示屏、乡村大喇叭等做好前期宣传。晚饭后,村民们陆续来到演出现场,剧团的表演在村民们热情的掌声中拉开帷幕,主要曲目有《婆与媳》《送香茶》《花亭会》等,时长120分钟。台上的演员唱腔动人,台下的观众热情洋溢。高潮处,掌声不断。表演中,文化站工作人员全程监督,以保证演出质量。演出结束后,剧团负责人需及时填写回执单,接受层层监督,以确保该项民生工程落到实处。

    送戏进万村,丰富了广大村民的精神生活,增强了文化自信,村民们乐在其中,纷纷表示这样的文化大餐多多益善。

    图片1_看图王.jpg

     

    扫一扫在手机打开当前页