智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

  • 索引号

    11341702000111222F/201907-00261
  • 组配分类

    全体会议和常务会议
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发布日期

    2019-05-17 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    全体会议和常务会议
  • 信息来源

    宁国传媒网
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    何田主持召开市政府第二十五次常务会议
  • 内容概述

何田主持召开市政府第二十五次常务会议

阅读次数: 次   来源:宁国传媒网   发布时间:2019-05-17 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •   5月10日,市委副书记、市长何田主持召开市十六届人民政府第二十五次常务会议。市委常委、常务副市长侯正茂,市委常委邱型军,副市长王方、何琳、江政义、马亮、唐海宾参加会议;市人大常委会副主任胡晓明、市政协副主席李汉林应邀出席会议;纪委监委机关、市直有关单位负责人及法律顾问列席会议。
      会议听取并讨论了《宁国山核桃产业振兴五年行动方案(讨论稿)》。会议指出:由自然资源规划局负责,根据会议讨论意见,对《方案》进一步修改完善后印发实施。会议要求:相关部门要加强政策研究,加大涉农资金的争取和整合,切实提高资金使用效益,推动农林产业化发展,并探索成立专业协会和合作社,充分发挥专业技术人员的力量和示范带动作用,发动群众加快种养殖产业转型升级。
      会议听取了公交车驾驶员安全隔离防护设施建设有关情况汇报。为提高全市公共交通安全运营水平,会议同意对全市在运营城市公交车加装驾驶员安全防护隔离设施。会议指出:要本着“厉行节约、经济实用”原则,采取公开招标方式确定实施单位,尽快安装到位。
      会议还听取了生态环境保护工作、扫黑除恶专项斗争、国家全域旅游示范区创建、防汛及地质灾害防治工作等其他事项。

    扫一扫在手机打开当前页