智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 决策部署落实情况 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/201909-00008
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2019-08-27 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    决策部署落实情况
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

  • 信息名称

    研训评电聚合力 凝心筹谋求发展
  • 内容概述

研训评电聚合力 凝心筹谋求发展

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2019-08-27 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    8月23日,教师发展中心首次工作务虚会在原教师进修学校会议室召开。教体局分管负责人,教师发展中心全体工作人员参加。

    教体局分管负责人介绍了此次机构改革的背景、教师发展中心内设机构及职能,指出教师发展中心是学校和教师发展的圆心,是引领教育内涵发展的核心,是教学质量提升、教师专业成长的重心。希望大家树立政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,胸怀大志,目标致远,积极进取,贡献力量。

    参会人员汇报了目前相关工作开展情况、存在问题和思考建议;结合发展中心“评价先导、研训一体、电教融合”的工作宗旨,认真思考自身工作定位,为内部各科室岗位设置、工作职责的确定献计献策;探讨“研、训、评、电”四项工作深度融合的方式方法,为中心一体化发展搭建良好的工作架构。会议还就我市上学期期末考试成绩和中考情况进行了分析点评。

    此次工作务虚会,是教师发展中心组建大家庭、履行新职能的会议,是全体工作人员统一思想、统一认识的会议。发展中心“研、训、评、电”工作将会逐步由磨合、整合,达到融合,五位一体协调发展,和谐、共享、共荣、共进,为我市教育事业贡献更大的力量。

     

    扫一扫在手机打开当前页