智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 决策部署落实情况 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/201909-00007
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2019-09-02 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    决策部署落实情况
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

  • 信息名称

    全市2019年秋季开学工作会议召开
  • 内容概述

全市2019年秋季开学工作会议召开

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2019-09-02 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    8月28日下午,全市2019年秋季开学工作会议在教体局七楼会议室召开,局班子成员、各科室和二级机构负责人、全市各中小学校长、公办幼儿园园长参加会议。

    局党委书记、局长胡正平在会上讲话。他通报了近期抗洪救灾、城区义务教育学校招生、文明创建、师资配置、局机关内部机构改革等工作情况,并对近期重点工作进行具体安排。

    胡正平强调,要树立教育一盘棋思想,有全局观念,站在大局角度思考问题,防止出现本位主义。要振奋精神、真抓实干,进一步解放思想,做好改革工作,明确改革方向、改革目标和改革路径。要克服师资力量、人员经费不足等困难,本着精简节约的原则,用好用活现有资源,抓好学校教育,努力提升教育教学质量。

    会上,市纪委监委派驻宣传部纪检监察组强调了相关纪律。

    法安科、教师发展中心、教育科、教师管理服务中心、计财科就新学期开学相关工作进行了安排布置。

     

    扫一扫在手机打开当前页