智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 规划计划 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/201801-00040
  • 组配分类

    规划计划
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发布日期

    2017-12-18 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    全力推进,规划计划
  • 信息来源

    教体局
  • 主题导航

  • 信息名称

    【完成情况】宁国市全力推进“全面改薄”滞后项目
  • 内容概述

【完成情况】宁国市全力推进“全面改薄”滞后项目

阅读次数: 次   来源:教体局   发布时间:2017-12-18 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    2017年宁国市规划“全面改薄”项目44个,截止11月底,在建项目仍有2个。该市针对具体情况,积极采取措施全力推进项目建设进度。

    一是部门配合加大征迁工作力度。城西学校小学部教学楼2月底开标,受征地拆迁进度影响导致项目进度相对滞后。对此,市委市政府作出明确批示,加大征地拆迁工作力度,确保项目顺利推进。市领导坐镇指挥,办事处及各部门积极配合,于11月23日完成所有拆迁合同签订。后续将抓紧进行房屋拆除,清理建筑场地,加快施工进度。

    二是倒排工期加快工程建设进度。鼎湖小学食堂8月底开标,由于报建工作涉及发改、规划、土地、城建、消防、人防、环保等多家部门,规范办理各项审批手续在一定程度上影响了开工时间和工程进度。为保证项目按期完成,建设单位对该项目进行倒排工期,与施工企业签订“军令状”,要求施工企业每天上传图片,上报施工人数和施工内容,合理安排作业时间,加班加点。对未完工的项目,安排专人现场负责,做到“三天一调度,每天一督查”,在确保工程质量、施工安全的前提下,确保年底完成主体结构。

     

    扫一扫在手机打开当前页