党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003256087M/201908-00078
  • 组配分类

    交通建设
  • 发布机构

    宁国市交通运输局
  • 发文日期

    2019-08-23 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市交运局
  • 主题导航

  • 信息名称

    宁国交通质监站到南极开展灾后恢复工程技术指导
  • 内容概述

宁国交通质监站到南极开展灾后恢复工程技术指导

阅读次数: 次   来源:宁国市交运局   发布时间:2019-08-23 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  • 我市受超级台风“利奇马”影响,部分乡镇交通中断,损失惨重。我市农村公路近400余公里道路中断交通。灾后最短的时间内,为保证通信、供电、供水以及抢险救灾物资及时送到灾区村民手中,我局按照市委市政府“保生命通道、保主要通道畅通”的要求紧急修复道路、打通便桥。交通、交警部门安排专人在重点桥梁、路段彻夜值班值守,确保通行安全。

    为尽快帮助灾区群众恢复生产生活,宁国交通质监站主动深入重点受灾乡镇南极乡,帮扶道路桥梁灾后恢复工程。8月10日以来,我站全体职工取消所有休假,全天候、全身心地投入到工作中,指导抢险救灾施工单位紧急修复道路,修建损毁桥梁便桥,以及摸排消除安全隐患点。

    image001.jpg

    image002.jpg

    (图为我站领导在南极梅村大坞查看道路桥梁损毁情况及对恢复工程提出修复建议)

    image003.jpg

    image004.jpg

    (图为我站与市局领导检查南极乡南极村便桥修建情况及交通安全检查)

    近期,我站将继续在市局党委的坚强领导下,做好农村公路灾毁恢复工程技术指导,确保灾毁工程按期按质完成,同时履行安全监管职责,防止次生灾害发生。

    扫一扫在手机打开当前页