党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032559734/201907-00052
  • 组配分类

    监督检查
  • 发布机构

    宁国市住建局(市人防办)
  • 发文日期

    2019-07-29 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市住建局(市人防办)
  • 主题导航

  • 信息名称

    市住建局认真开展工程质量监督检查
  • 内容概述

市住建局认真开展工程质量监督检查

阅读次数: 次   来源:宁国市住建局(市人防办)   发布时间:2019-07-29 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    年初以来,市住建局牢记安全意识,不断加强建设工程质量的监督检查,主要表现在以下几个方面。

    (1)2019年截止目前共受理房屋市政工程质量安全报监100项单体工程,累计建筑面积76.2万平方米,完成竣工备案112项工程,建筑面积32.53万平方米,同比2018年上半年度减少了8.09万平方米;

    (2)完成全市在建项目质量安全监管工作,共计开展二个季度质量安全执法检查工作,二个季度混凝土生产企业检查工作,开展质量巡查10次,开出整改通知单96份;开展安全巡查或专项督查12次,开出整改通知单46份,停工通知单4份。

    (3)开展了二季度预拌商品混凝土生产企业第三方监督检查及起重机械第三方专项巡查工作。积极督促施工单位严格参照施工扬尘防治“六个百分之百”要求,积极开展建筑工地扬尘防治巡查工作,共计开展施工现场扬尘条件核查及扬尘防治专项检查26次,开出整改通知书23份,停工通知书5份。

    (4)实验室完成建设厅资质到期延期申报工作和宣城市质量技术监督局2019年度的监督检查及2018年度国家认监委检验检测机构检测任务工作量的统计上报。完成日常检测工作14000余项(按委托时间统计),其中实体检测80项,钢筋检测5000项,混凝土砂浆检测6500项,水泥检测220项,等其他项目检测2200余项。

     

    扫一扫在手机打开当前页