党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    0000000000020190900035
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    宁国市住建局(市人防办)
  • 发文日期

    2019-09-29 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市住建局(市人防办)
  • 主题导航

  • 信息名称

    市住建局组织召开政务公开工作推进会
  • 内容概述

市住建局组织召开政务公开工作推进会

阅读次数: 次   来源:宁国市住建局(市人防办)   发布时间:2019-09-29 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  • 为进一步加强和促进政务公开工作,9月6日上午,市住建局组织召开了2019年政务公开工作推进会,局班子成员、局办公室、市政局、园林局、房管局、征收局、燃气办、城建科等部门及内设科室负责人和具体经办人员入会。在培训会上,管理员对住建局系统政务公开目录进行了解读、分工和明确人员及职责,办公室副主任李玉胜首先通报了市政务公开工作培训会的情况,并对全局政务公开工作进行了小结,在肯定大家辛勤付出、取得较好成绩的同时,指出存在的问题、差距和不足,对下一步的政务工作作了安排和布置。在大家一番讨论后,党委书记、局长张玉家就认真进行业务培训和落实政务公开工作提出了5点要求和强调:一是要加强业务学习和爱岗敬业锤炼,要学会弹钢琴、统筹兼顾,熟练掌握相关技能,努力提升业务水平和工作素质;二是要加大与省住建厅、宣城市住建局和市公开办对接的力度;三是要进一步加强检查频次和考核力机制,纳入单位和个人目标管理考核,压实责任,明确职责和责任到人,绝不允许出现空白和错误,对工作不力、推诿扯皮、多次检查成绩落后的将予以通报;四是要加强联动、资源共享和团结协作;五是要进一步举一反三,查漏补缺,不断总结在政务公开的好做法、好经验并发扬光大。

    通过本次推进会,进一步提高了大家对政务公开的认识,具体经办人员一致表示将用新方法、新举措和新手段,不断完善和提升,凝心聚力全力把住建系统政务公开工作推上新台阶。

    扫一扫在手机打开当前页