党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 中介信息 > 信息浏览
  • 索引号

    12341702730007167Y/201901-00013
  • 组配分类

    中介信息
  • 发布机构

    宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局)
  • 发文日期

    2018-12-29 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局)
  • 主题导航

  • 信息名称

    建立“中介超市”破垄断 肃清“挂靠机构”促公平
  • 内容概述

建立“中介超市”破垄断 肃清“挂靠机构”促公平

阅读次数: 次   来源:宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局...   发布时间:2018-12-29 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •  

    为深化改革,市政务服务中心建立涉审“中介超市”,在不断扩充超市“商品”的同时,对“供货商”也一再严把审核关。在秉承“无障碍”“零门槛”进入准则的同时,中心对挂靠资质的中介机构进行了摸底筛查,就同一服务事项挂靠多家企业入驻的中介机构进行清理,避免出现“围标”“串标”的竞价现象,共清理3家中介机构,要求其退出“中介超市”。

    接下来,中心还将充分引入竞争机制,加强对中介市场的开放、培育力度,确保同一中介服务事项的中介机构达3至5家。目前,中心正积极扩充中介服务事项,凡涉及行政审批前置服务的中介机构都需进入“中介超市”,由相关部门对其资质进行审核,年终进行打分考评,不合格者将被清理出局,不得再承接本市范围内的中介服务业务。“中介超市”的建立充分利用市场竞争机制,为企业和社会提供一站式服务,为我市“四最”营商环境创造良好氛围。(中介科  王涛)

     

    扫一扫在手机打开当前页