党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 中介信息 > 信息浏览
  • 索引号

    12341702730007167Y/201808-00011
  • 组配分类

    中介信息
  • 发布机构

    宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局)
  • 发文日期

    2018-08-03 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    第二批14家中介机构入驻“中介超市”
  • 信息来源

    宁国市政务服务中心
  • 主题导航

  • 信息名称

    第二批14家中介机构入驻“中介超市”
  • 内容概述

第二批14家中介机构入驻“中介超市”

阅读次数: 次   来源:宁国市政务服务中心   发布时间:2018-08-03 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  • 为进一步拓展“中介超市”入驻资质范围,扩大我市行政审批中介服务市场规模,我市持续招募有相应资质的中介机构进驻宁国市“中介超市”,继第一批41家中介机构入驻中介超市以来,又陆续收到不同中介机构递交的入驻申请。

    近日,中心对行业主管部门审核通过的第二批14家中介机构进行了把关、公示,进一步充实了中介超市资源。据悉,启用“中介超市”后,凡是政府投资项目在行政审批环节中需要中介机构服务的,除需公开招投标或项目有特殊要求外,一律在“中介超市”中采取竞价的方式选择中介机构。而对于社会投资项目,项目业主既可以像逛超市一样在“中介超市”中自行选择中介机构,也可以委托“中介超市”管理部门采取竞价方式进行选择。全国各地各行业有意在宁国开展业务且符合资质的中介服务机构,均可无障碍、零门槛入驻。

    此次,“中介超市”还新增国民经济和社会发展中长期规划编制、国民经济和社会发展中期评估、苗木评估3项中介服务事项,拓宽了中介服务事项,打通了中介服务管理难的“最后一公里”,也倒逼自愿入驻“中介超市”的中介机构提高服务质量、规范收费价格,减少恶性竞争,使中介市场管理更规范。(政务服务中心:王涛)

     

    扫一扫在手机打开当前页