党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

  • 索引号

    11341702000111222F/201906-00004
  • 组配分类

    政府购买文化体育服务体系
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2019-03-28 00:00
  • 发布文号

    教体〔2019〕11号
  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

  • 信息名称

    关于开展2018年度宁国市公共学校体育设施免费向社会开放工作考核评估的通知
  • 内容概述

关于开展2018年度宁国市公共学校体育设施免费向社会开放工作考核评估的通知

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2019-03-28 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  • 各学校:

    为全面贯彻国务院《公共文化体育设施条例》和《全民健身

    计划纲要》,根据宁政办秘〔2015〕212号文件精神及安徽省体育强县(市)示范县(市)考核要求,经研究,决定对2018年度宁国市学校公共体育设施免费向社会开放工作开展情况进行考核评估,现将有关事项通知如下。

    一、考核对象

    全市公共体育设施免费向社会开放的各学校。

    二、考核内容

    主要考核学校在公共体育设施免费向社会开放中的组织机构、设施管理、安全管理及社会效益等内容(具体考核内容见附表1)。

    三、考核办法

    由市教体局组成宁国市学校公共体育设施免费向社会开放考核领导小组,于4月初对开放学校的开放情况进行考核评估,采取查阅资料、实地检查、及现场提问等多种形式对开放情况进行考核。

    四、考核程序

    (一)各校于2019年4月15日前,在自查的基础上将《宁国市学校公共体育设施免费向社会开放评分表》(附件1)、场地设施图片、对外开放相关佐证材料报市教体局体育科(须加盖学校公章)。联系人:陈章平,联系电话:4013107。

    (二)宁国市学校公共体育设施免费向社会开放考核领导小组将以抽查和专项检查相结合的形式,对学校进行考核。

    (三)考核汇总后,根据考核情况拨付政府补助经费,补助经费专项用于学校公共体育设施免费开放工作。

    附件:宁国市学校公共体育设施免费向社会开放评分表

     

    2019年3月28日

     

    报送:宁国市宣传部、政府办

     

    (此件主动公开)

    扫一扫在手机打开当前页