党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702000111222F/201906-00069
  • 组配分类

    专项整治
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2019-05-29 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市市场监管局(市知识产权局)
  • 主题导航

  • 信息名称

    南山市场监管所为第五届“青龙湾杯” 端午龙舟赛食品安全保驾护航
  • 内容概述

南山市场监管所为第五届“青龙湾杯” 端午龙舟赛食品安全保驾护航

阅读次数: 次   来源:宁国市市场监管局(市知识产权局)   发布时间:2019-05-29 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •     为保障“青龙湾杯”第五届端午龙舟赛食品安全,南山市场监管所按照此次龙舟赛筹委会的统一部署,制订科学有效的食品安全保障方案,积极与相关职能部门加强协调配合,确保活动期间食品安全工作万无一失。

        执法人员对龙舟赛会场周边20余家食品经营户一一进行了检查,查看组织此次龙舟赛美食经营活动的举办方证照及食品经营从业人员健康证明是否齐全,食品的原辅材料储存是否符合条件,“三防”设施是否齐全,并对经营户餐饮具的清洗、消毒工作的落实情况,食品加工操作区卫生情况及操作规程等进行了严格检查,对现场检查中发现的问题,当场提出整改意见,督促其立即整改,及时消除食品安全隐患。同时向经营户及在场群众发放食品安全宣传单页,加强食品安全法律法规知识宣传,公布消费维权投诉举报电话12315,充分发挥社会舆论监督作用,营造人人关心食品安全、支持参与第五届“青龙湾杯” 端午龙舟赛的良好氛围。

        今后,南山所将继续发挥监管效能,履职尽责,确保辖区内大型活动的食品安全,不断提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。

    扫一扫在手机打开当前页