• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市政府(办公室)> 社会公益事业及重点民生领域> 灾害事故救援> 备灾管理
索引号: 113417020032559141/202208-00034 组配分类: 备灾管理
发布机构: 宁国市科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 宁国市扎实推进重大建设工程地震安全性评价工作 文号:
生成日期: 2022-08-03 发布日期: 2022-08-03
宁国市扎实推进重大建设工程地震安全性评价工作
发布时间:2022-08-03 15:03 来源:宁国市科技局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,宁国市科技局地震办工作人员来到宁国市万家水库工程场地现场,对地震安全性评价项目现场施工实施“旁站式”监管。

自万家水库工程场地地震安全性评价项目实施以来,宁国市科技局高度重视,积极加强与项目地震安全性评价单位安徽工程勘察院有限公司对接,要求评价单位要严格按照《安徽省建设工程地震安全性评价管理办法》和《工程场地地震安全性评价》规定来开展工作。在监管现场,地震办工作人员详细听取了项目现场负责人关于项目情况的介绍,认真核对了备案表、工作大纲、技术服务合同等材料,实地检查了项目现场浅震测线布置工作,并对人员资质、钻孔布设、设备运行等情况进行检查。

下一步,宁国市科技局将认真落实建设工程地震安全性评价相关要求,认真做好地震安全性评价服务工作,加强事中、事后监管,确保重大建设工程地震安全性评价工作落实到位。