• 无障碍浏览
宁国市教体局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市教体局> 党的建设
索引号: 113417020032562392/202207-00004 组配分类: 党的建设
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 竹峰学校党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式 文号:
生成日期: 2022-07-01 发布日期: 2022-07-01
竹峰学校党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间:2022-07-01 17:17 来源:宁国市教体局 浏览次数: 字体:[ ]

  在庆祝建党101周年来临之际,为进一步增强老党员的荣誉感、归属感、使命感,6月28日下午,竹峰学校举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

  仪式上,支部书记王可富和支部副书记吴信麟为俞元海同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上组织的关怀与问候。随后,俞元海同志作了发言交流。

  支部书记王可富指出,获得纪念章的老党员是教育事业发展的亲历者、奋斗者、见证者,希望他们继续发挥余热,将优良传统和工作经验传授给青年党员。年轻党员要主动学习、担当作为,带着新时代赋予的新使命,继续砥砺奋进。