• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市政府(办公室)> 重大建设项目批准和实施> 招投标信息
索引号: 11341702730007167P/202207-00005 组配分类: 招投标信息
发布机构: 宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局) 主题分类: 综合政务
名称: 2022年第二季度信用奖惩 文号:
生成日期: 2022-07-01 发布日期: 2022-07-01
2022年第二季度信用奖惩
发布时间:2022-07-01 11:14 来源:宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局) 浏览次数: 字体:[ ]
       关于对安徽益东建设工程有限公司记不良行为的通报


被记录单位:安徽益东建设工程有限公司

不良行为:“宁国港口生态产业园综合配套建设项目-消防站建设工程”(项目编号:NGS-GC-GK-2022001)于2022年2月16日发布中标结果公示,中标企业为安徽益东建设工程有限公司。因拟派项目经理无法按照招标文件和投标文件约定到岗履职,3月1日,安徽益东建设工程有限公司放弃中标项目。

记录依据:《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法》(宣公管[2021]46号)及其认定标准第9条

记分分值:20分

披露期:12个月(2022年4月8日-2023年4月7日)

记录单位:宁国市公共资源交易监督管理局

特此通报


2022年4月8日

宁国市公共资源交易监督管理局


抄送:宣城市公管局,宁国经济技术开发区管理委员会


关于宁国市2022年度第一季度工程建设项目招标文件“双随机、一公开”检查情况的通报


各有关单位、招标代理机构:

    根据有关工作要求,2022年5月7至9日宁国市公管局组成检查组,对我市2022一季度7个依法必须招标的工程建设项目招标文件进行了随机抽查,现将检查情况通报如下:

一、检查内容

是否规范使用招标文件示范文本;是否支持保函等形式缴纳投标保证金、履约保证金,房建、市政项目履约保证金缴纳比例是否在2%以内;是否存在抬高投标企业资质等级,设置超出招标项目本身规模和质量标准的业绩要求等不合理条件限制或者排除潜在投标人的行为;是否存在强制或变相要求企业设立子(分)公司等排斥外地企业参与公平竞争的行为;是否规范执行国家发改委16号令;是否执行省住建厅关于异常低价竞标评审制度的行为;是否存在其他违犯法律法规及《宣城市工程建设项目招标文件负面清单》的行为;项目开评标过程是否规范、异议回复办理等情况。

二、检查情况

1、安徽省宁国市高铁南站站前广场及配套基础设施建设项目EPC

招标人:宁国市国新城镇化建设有限公司   

招标代理机构:安徽宏基建设项目管理有限公司

检查情况:评标办法-详细评审标准中设计奖项协会(学会)“中国社会组织公共服务平台”的名称表述不准确,后发补遗更改。

2、安徽省宁国市宁川府小区10kv及0.4kv配电(内线部分)工程

招标人:安徽省宁国建设投资集团有限公司    

招标代理机构:安徽汇鼎项目管理有限公司

检查情况:未发现相关问题

3、安徽省宁国市汪溪智能制造产业园EPC(总承包)项目

招标人:安徽省宁国众益新型城镇化建设有限公司     

招标代理机构:安徽汇鼎项目管理有限公司

检查情况:未发现相关问题

4、安徽省宁国经济技术开发区港口生态产业园公共管廊、危化品运输车辆专用停车场及专用车道工程

招标人:宁国市宁港工业投资有限公司     

招标代理机构:安徽九通工程造价咨询事务所有限公司

检查情况:招标文件中对联合体成员中拟派项目负责人要求引起异议,后发补遗澄清。

三、问题处理

上述存在的问题将根据相关规定立即督促整改,并整改落实到位。请各招标人切实履行主体责任,代理机构进一步规范招标文件编制,保障项目合法、规范交易。

 

 

2022年5月18日


关于宁国市依法必须招标项目标后“双随机、一公开”检查结果的通报


各乡镇、街道、市直有关单位、各中标人:

为加强政府投资工程建设项目标后履约管理,依据《宣城市工程建设项目标后履约监督检查实施办法》(宣公管〔202127号)、《关于印发政府投资建设工程项目标后履约监管专项集中整治工作方案的通知》(宁公管〔2020〕6号)文件要求202261日宁国市公管局公共资源交易执法大队检查组进行了 “双随机、一公开”标后履约检查,根据《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法》投标人不良行为认定标准进行信用记录,现将检查情况通报如下:

(一)2022年自然村通硬化路及联网路项目(胡乐镇)

建设单位:宁国市胡乐镇人民政府 ;施工单位:安徽广创建筑工程有限公司

检查情况:6月1日10时02分到达项目现场,项目经理不在岗。

处理情况:安徽广创建筑工程有限公司5分处理

(二)公安局原胡乐森林派出所维修采购项目

建设单位:宁国市公安局;施工单位:晨业建工集团有限公司

检查情况:6月1日10时44分到达项目现场,项目经理不在岗。

处理情况:对晨业建工集团有限公司记5分处理。

上述项目单位(招标人)应立即对存在的问题进行督促整改。我局将不定期组织检查组对存在问题项目整改情况进行复查,对整改不到位或拒不整改的单位,依据《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法》,将从严从重处理。

特此通报

 

202262日

 

 

 


抄送:宣城市公管局、宁国市纪委监委、各有关业主单位


 关于对广东鼎建工程咨询监理有限公司

标后履约实地检查情况的

宁公管〔2022〕21号

各乡镇、街道、市直有关单位、各中标人:

为加强政府投资工程建设项目标后履约管理,依据《宣城市工程建设项目标后履约监督检查实施办法》(宣公管〔2021〕27号)、《关于印发政府投资建设工程项目标后履约监管专项集中整治工作方案的通知》(宁公管〔2020〕6号)文件要求,2022年4月20日宁国市公管局公共资源交易执法大队,对宁国经济技术开发区南山园区新建道路一期工程监理标后履约情况进行实地现场检查,16时02分到达监理项目部,广东鼎建工程咨询监理有限公司5名关键岗位人员均不在岗。

经研究决定,根据《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法》及其不良行为认定标准进行信用记录,对广东鼎建工程咨询监理有限公司记13分处理。

特此通报

2022年6月2日

宁国市公共资源交易监督管理局


抄送:宣城市公管局、宁国市纪委监委、各有关业主单位



关于对广东鼎建工程咨询监理有限公司记不良行为的通报

宁公管〔2022〕23号

被记录单位:广东鼎建工程咨询监理有限公司

不良行为:2022年3月10日、4月20日宁国市公管局公共资源交易执法大队对宁国经济技术开发区南山园区新建道路一期工程监理进行标后履约实地检查,中标监理企业广东鼎建工程咨询监理有限公司投标文件承诺的关键岗位考勤人员未到岗履职。

记录依据:《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法》(宣公管【2021】46号)第九条、十条及其认定标准第十一条。

记分分值:17分

披露期:6个月(2022年6月3日-12月2日)

记录单位:宁国市公共资源交易监督管理局

特此通报

2022年6月2日

宁国市公共资源交易监督管理局

抄送:宣城市公管局、宁国市纪委监委、各有关业主单位


关于对安徽广创建筑工程有限公司

记不良行为的通报

宁公管〔2022〕22号

被记录单位:安徽广创建筑工程有限公司

不良行为:2021年6月8日、2022年6月1日宁国市公管局公共资源交易执法大队对国网安徽宣城宁国供电公司仙霞供电所工程、2022年自然村通硬化路及联网路项目(胡乐镇)进行标后履约实地检查,中标施工企业安徽广创建筑工程有限公司投标文件承诺的关键岗位考勤人员未到岗履职。

记录依据:《宣城市工程建设项目投标人不良行为管理办法》(宣公管【2021】46号)第九条、十条及其认定标准第十一条。

记分分值:14分

披露期:3个月(2022年6月3日-9月2日)

记录单位:宁国市公共资源交易监督管理局

特此通报

2022年6月2日

宁国市公共资源交易监督管理局

抄送:宣城市公管局、宁国市纪委监委、各有关业主单位