• 无障碍浏览
宁国市教体局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市教体局> 校园新闻
索引号: 113417020032562392/202206-00268 组配分类: 校园新闻
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 畅所欲言促公正 民主理财话透明 文号:
生成日期: 2022-06-30 发布日期: 2022-06-30
畅所欲言促公正 民主理财话透明
发布时间:2022-06-30 16:15 来源:宁国市教体局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范经费使用,健全财务监督机制,6月28日中午,梅林学校召开了期末民主理财小组工作会议。会议由民主理财小组组长夏卫东同志主持,学校民主理财小组全体成员参加了本次会议。

会上,组长夏卫东宣读了理财人员小组成员调整文件,对本次召开期末民主理财小组会议的目的、作用和意义进行说明和强调,并就本学期工会费用支出对与会成员作汇报说明;副校长刘观洲就梅林学校延时服务开展情况做说明;总务处主任汪庭建对本学期经费的总体预算执行情况作汇报,并就暑期拟建项目情况进行说明;分管副校长汪年生作补充说明;民主理财小组成员对本学期经费使用情况、及暑期各项施工安排进行审核并表决通过,同时对学校财务管理工作提出了宝贵的意见和建议。

校长张文要求全体成员要充分发挥好学校民主理财小组的监督管理作用,并就延时服务工作进行强调,要求各处室要认真谋划,总结经验,积极做好此项民生工作,让广大学生家庭受益,也请各理财小组成员进一步做好民生工程的监督及宣传。