• 无障碍浏览
宁国市教体局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市教体局> 校园新闻
索引号: 113417020032562392/202206-00267 组配分类: 校园新闻
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 西津小学召开暑假安全教育主题班会 文号:
生成日期: 2022-06-30 发布日期: 2022-06-30
西津小学召开暑假安全教育主题班会
发布时间:2022-06-30 16:10 来源:宁国市教体局 浏览次数: 字体:[ ]

一年一度的暑假已经到来,为了使同学们过上一个安全、文明、愉快的假期,6月27日,宁国市西津小学在期末素质检测工作结束后,立即组织全校46个班级开展了以暑期安全教育为主题的班会课活动。

班会上,班主任们通过统一制作的课件,重点围绕“严防溺水”、“疫情防控”、“交通安全”、“食品安全”、“防火防雷防触电”等暑期易发的安全问题对学生进行放假前的安全再教育。

安全不放松,时刻敲警钟。暑假前安全教育活动的开展,进一步增强了孩子们的安全意识,丰富了学生的安全防范知识,也为孩子们在暑期中撑起了一把平安伞,确保大家度过一个平安、愉快的假期。(撰稿人:章盛清)