• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市政府(办公室)> 公共监管> 食品和药品安全> 公共服务
索引号: 11341702099802061L/202206-00028 组配分类: 公共服务
发布机构: 宁国市市场监管局(市知识产权局) 主题分类: 市场监管、安全生产监管
名称: 关于召开大中型餐饮服务单位食品安全暨《反食品浪费法》 培训会的通知 文号:
生成日期: 2022-06-20 发布日期: 2022-06-20
关于召开大中型餐饮服务单位食品安全暨《反食品浪费法》 培训会的通知
发布时间:2022-06-20 14:54 来源:宁国市市场监管局(市知识产权局) 浏览次数: 字体:[ ]

各大中型餐饮服务单位:

为进一步加强大中型餐饮服务单位食品安全管理水平,部署反对食品浪费及夏季高温食品安全工作,经研究定于6月23日下午召开大中型餐饮服务单位食品安全管理暨《反食品浪费法》培训会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间地点

2022年6月23日下午220在宁国市西津办事处四楼大会议室报到,240准时开会,会期半天。

二、参加人员

西津市场监管所辖区大中型餐饮服务单位法人代表或食品安全质量负责人。

三、有关要求

1、与会人员需按照我市疫情防控要求做好个人防护工作。

2、请各餐饮服务单位按照要求派人参训,原则上各单位参训人员1人,不得无故缺席。

特此通知