• 无障碍浏览
宁国市教体局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市教体局> 教体工作
索引号: 113417020032562392/202206-00188 组配分类: 教体工作
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 我市召开2022年中职招生工作会议 文号:
生成日期: 2022-06-27 发布日期: 2022-06-27
我市召开2022年中职招生工作会议
发布时间:2022-06-27 08:10 来源:宁国市教体局 浏览次数: 字体:[ ]

6月24日上午,宁国市2022年中职招生工作会议召开。副市长许丽萍,安徽材料工程学校党委书记江周斌,市教体局党委书记、局长王泽银及相关单位负责人参加会议,市政府信息中心主任朱姗姗主持会议。

市教体局党委书记、局长王泽银部署2022年中职招生工作,要求纪律上再严明,责任上再压实,宣传上再务实,办学上再精进,大家思想上绷紧弦,行动上加把劲,全力以赴,扎实工作,力争圆满完成2022年中职招生任务。

许丽萍在讲话中强调,一要立足长远,统一思想,深刻认识到职业教育对于宁国教育事业和经济社会发展的重要意义;二要认清形势,履职尽责,各单位务必要心往一处使,携手攻坚,不折不扣完成中职招生任务;三要严明纪律,加强管理,各部门要严格遵守“五禁”原则,坚决遏制非法招生行为,建立健全激励机制。