• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市政府(办公室)> 监督保障> 推进情况
索引号: 11341702000111222F/202206-00008 组配分类: 推进情况
发布机构: 宁国市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 宁国市召开政务公开暨政府网站政务新媒体业务培训会 文号:
生成日期: 2022-06-13 发布日期: 2022-06-13
宁国市召开政务公开暨政府网站政务新媒体业务培训会
发布时间:2022-06-13 10:28 来源:宁国市人民政府(办公室) 浏览次数: 字体:[ ]
  近日,宁国市政府办组织召开政务公开暨政府网站政务新媒体业务培训会。

  会上,市政府办分管负责人首先通报了省反馈《宁国市政务公开问题清单》及近期省、宣城市、我市政府网站和政务新媒体巡查监测反馈问题,并对近期政务公开工作进行了部署。

  随后,市政府办工作人员领学了《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》、《政府信息公开目录规范》,并对反馈问题涉及的指标要求进行了详细解读。参会人员认真对照反馈问题清单进行一一整改,并分组对乡镇街道、市直单位重点领域和基层政务公开标准化规范化领域进行了测评,加强了对相关内容要求的理解。