• 无障碍浏览
宁国市医保局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市医保局> 应急管理
索引号: 11341702MB1919991Q/202204-00037 组配分类: 应急管理
发布机构: 宁国市医保局 主题分类: 卫生、体育
名称: 近日有不法分子冒充卫健委领导实施诈骗,反诈中心发布紧急预警! 文号:
生成日期: 2022-04-24 发布日期: 2022-04-24
近日有不法分子冒充卫健委领导实施诈骗,反诈中心发布紧急预警!
发布时间:2022-04-24 10:41 来源:宁国市医保局 浏览次数: 字体:[ ]

广大市民:

近日医保卡升级诈骗来袭,多名网友发布咨询,公安多次回复预警并上报链接进行封控。4月11日,我市一市民被骗5000元。

诈骗套路:短信—钓鱼网站—套取身份、银行卡。



温馨提示:

1.该诈骗手段与“ETC停用”类骗术相似,请务必提高警惕,保护好个人信息,不要点击陌生链接,谨防被骗。

2.如若收到此类短信,无法确认真伪,可到就近各级医保经办机构当面咨询,或拨打110进行咨询。