• 无障碍浏览
南山街道办事处
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市南山街道办事处> 政府会议
索引号: 11341702728514493N/202204-00085 组配分类: 政府会议
发布机构: 南山街道办事处 主题分类: 其他
名称: 南山街道:召开2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会 文号:
生成日期: 2022-04-18 发布日期: 2022-04-18
南山街道:召开2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
发布时间:2022-04-18 09:20 来源:南山街道办事处 浏览次数: 字体:[ ]


       4月15日上午,南山街道在街道六楼会议室召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会,会议由街道党工委书记李挺主持,各基层党组织书记、机关干部、两代表一委员、村民代表参加会议。


       会上,南河社区、独山村、津南村先后就2021年党建工作履职情况、存在的问题和2022年工作思路进行了口头述职,其他党组织书记进行了书面述职。街道党工委书记李挺同志对口头述职的同志逐一进行了点评,指出问题不足,提出意见建议。会议还对参加述职的同志进行了书面民主测评。


街道党工委书记李挺对进一步加强基层党建工作进行了强调

图片
深化认识,全面压实管党治党责任

各基层党组织要紧紧围绕新时代党的建设总要求,进一步强化“第一责任人”意识,要对党建工作做到亲自部署、亲自安排、亲自督查。

图片
夯实基础,全面提升党建工作质量

要坚持问题导向,着力解决制约和困扰基层党建工作的重难点问题,全面提升街道党建工作质量。

图片
固本强基,全面建设一支高素质干部队伍

要坚持以正确用人导向引领干部创业导向,加强对敢担当善作为干部的激励保护,进一步激励引导广大干部干事创业。