• 无障碍浏览
南山街道办事处
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市南山街道办事处> 政府会议
索引号: 11341702728514493N/202204-00084 组配分类: 政府会议
发布机构: 南山街道办事处 主题分类: 其他
名称: 南山街道:召开理论学习中心组(扩大)会议 文号:
生成日期: 2022-04-18 发布日期: 2022-04-18
南山街道:召开理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2022-04-18 09:25 来源:南山街道办事处 浏览次数: 字体:[ ]

       415日上午,南山街道在街道六楼会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,再部署查找整治“四类问题”专项行动会议由街道党工委书记李挺主持,街道六部两中心主要负责人、社区书记参加会议。


       会议先后传达学习了习近平总书记关于改进作风的重要讲话指示精神、省委书记郑栅洁在全省省辖市一季度工作点评会议上的讲话精神以及《宁国市贯彻落实省委〈关于进一步改进作风的若干举措〉实施细则》、《关于在全市开展查找整治“四类问题”专项行动方案》等文件精神。


街道党工委书记李挺对南山街道查找整治“四类问题”专项行动进行了部署:

01
知行结合,以坚定的决心抓整治

要紧扣改进工作作风、为民办实事、为企优环境的核心主题,对标工作推进情况和上级工作要求,认识本次专项整治的重要性和紧迫性。高标准、严要求开展集中学习、全面查摆、谈心谈话、深入剖析、全面整改和总结提升。

02
上下结合,以明确的责任抓整治

领导班子及成员要强化查摆自身问题,严格对照街道重点举措安排,认真加以整改,强化落实“一岗双责”。按照 “谁分管谁负责、谁联系谁负责”原则 ,以良好的作风推进街道经济社会发展各项工作。

03
长短结合,以持续的成效抓整治

“四类问题”专项整治必须长短结合、标本兼治。要严格对照序时进度,明确问题、任务、责任、时限“四清单”,把整治工作抓紧抓实,确保取得看得见、摸得着的明显成效。