• 无障碍浏览
宁国市科技局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市科技局> 机关建设
索引号: 113417020032559141/202201-00048 组配分类: 机关建设
发布机构: 宁国市科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 市科技局开展春节前走访慰问活动 文号:
生成日期: 2022-01-28 发布日期: 2022-01-28
市科技局开展春节前走访慰问活动
发布时间:2022-01-28 11:23 来源:宁国市科技局 浏览次数: 字体:[ ]

在新春佳节即将到来之际,市科技局领导班子带队走访慰问了宣城好人、困难群众、困难党员、困难职工和退休干部。   
  1月26日,慰问组一行前往联系村汪溪村走访慰问“宣城好人”陈可萍,对她助人为乐的事迹给予高度赞扬,并详细询问了她的家庭、生活和工作情况,为她送去了新春祝福和慰问金,希望她继续发挥“宣城好人”的模范带头作用,用自己的道德实践带动和感染更多人,让“好人现象”成为宁国一道亮丽的风景。随后,慰问组一行来到结对帮扶困难群众家中,与他们亲切交谈,倾听他们的心声,仔细询问他们生活上遇到的困难及就医、生活保障等情况,并鼓励他们树立起生活的信心和克服困难的决心。
  1月27日,党组书记、局长潘志胜一行先后看望了局困难党员、困难职工和退休干部,为他们送去了春节慰问金。每到一户,都与他们亲切交谈,了解他们的生活近况,嘱咐他们要好好保重身体,有困难一定要提出来,同时要求同行干部加强与他们的交流沟通,切实帮助解决好生活中的实际困难。
  此次走访慰问活动,不仅体现了党和政府的关怀与照顾,进一步密切了党群关系,同时也进一步增强了党员干部“为人民服务”的宗旨意识,切实将走访帮扶精神落实到位,促进了社会和谐与稳定。