• 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市政府(办公室)> 重大决策预公开> 重大行政决策意见征集
索引号: 11341702000111222F/202111-00084 组配分类: 重大行政决策意见征集
发布机构: 宁国市交通运输局 主题分类: 工业、交通
名称: 【咨询协商】市交运局召开城市公交线网优化专项规划“两代表一委员”征求意见会 文号:
生成日期: 2021-11-30 发布日期: 2021-11-30
【咨询协商】市交运局召开城市公交线网优化专项规划“两代表一委员”征求意见会
发布时间:2021-11-30 15:55 来源:宁国市交通运输局 浏览次数: 字体:[ ]

    11月29日上午,国泰公交就宁国市公交线网优化方案组织召开市“两代表一委员”专项汇报会,市政府谭浩副市长到会参加并做出了重要指示。

    会上,合肥规划设计院就城市公交线网优化初步方案进行详细解读说明。随后,与会代表就线网优化初步方案展开分析讨论,肯定了线网优化初步方案,并提出了意见和建议。
  下一步,国泰公交将根据搜集到的建议和意见,进一步的对线网优化方案做出调整,确保线网优化的可行性、系统性。