• 无障碍浏览
宁国市科技局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市科技局> 决策部署落实情况
索引号: 113417020032559141/202110-00040 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 宁国市科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 省科技厅督查组来我市开展创新型县(市)建设督查工作 文号:
生成日期: 2021-10-22 发布日期: 2021-10-22
省科技厅督查组来我市开展创新型县(市)建设督查工作
发布时间:2021-10-22 10:21 来源:宁国市科技局 浏览次数: 字体:[ ]

10月20日,省科技厅督查组一行来宁,对我市创新型县(市)建设情况开展督查工作,宣城市科技局陪同督查。

督查组一行现场听取了我市关于创新型县(市)建设相关情况的汇报,随后来到我市保隆科技、中鼎控股(集团)、司尔特三家企业现场考察。在保隆科技,督查组参观了企业的自动化生产车间和智能仓储,听取了企业负责人关于企业产品研发和技术创新情况介绍;在中鼎控股(集团),参观了企业技术研发中心和重点实验室,听取企业技术负责人关于技术研发的相关介绍;在司尔特,参观了企业的实验室和科普馆,听取司尔特董事长金国清关于企业研发和循环经济建设的介绍。督查组一行对我市的创新型县(市)建设工作给予了肯定,对下一步持续开展创新型县(市)建设提出了意见和建议。

   下一步,我市将以创新型县(市)建设为契机,以全面深度融入长三角G60科创走廊建设为主线,全力促进创新链、产业链、人才链、资金链的深度融合创新发展,全面提升创新能力,助力我市经济实现高质量发展。