智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市万家乡人民政府> 建议提案办理
索引号: 11341702003256474T/202110-00006 组配分类: 建议提案办理
发布机构: 万家乡人民政府 主题分类: 综合政务
名称: 关于万家乡第十七届人大八次会议第5号建议、意见的答复 文号:
生成日期: 2021-10-11 发布日期: 2021-10-11
关于万家乡第十七届人大八次会议第5号建议、意见的答复
发布时间:2021-10-11 11:07 来源:万家乡人民政府 浏览次数: 字体:[ ]

 题:关于重修万家村东山桂竹坝、狮子坝、沉门洞坝、下坞大塘的建议

提案人:黄洵浙

黄洵浙等代表:

你们在万家乡十七届人大八次会议上提出的《关于重修万家村东山桂竹坝、狮子坝、沉门洞坝、下坞大塘的建议》已收悉,现答复如下:

由于失去灌溉效益,狮子坝、沉门洞坝受损后一直得不到重视,未及时修复。2020年山洪灾害又将万家村东山桂竹坝彻底冲毁。随着国家对粮食生产的日益重视,修复河坝势在必行,乡政府高度重视此事,积极对接上级相关部门,争取项目资金。目前已争取到市移民局专项资金30万元,用于修复东山桂竹坝,目前正在开展项目设计,待设计完成后,根据设计总投资,缺口部分再向水利局、农业农村局争取。其他项目,根据轻重缓急,政府继续积极对上争取。

 感谢你们对水利建设的重视和关注,希望并诚恳希望继续给予支持,大家共同努力,为万家的水利发展做出贡献。