智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市万家乡人民政府> 建议提案办理
索引号: 11341702003256474T/202110-00005 组配分类: 建议提案办理
发布机构: 万家乡人民政府 主题分类: 综合政务
名称: 关于万家乡第十七届人大八次会议第3号建议、意见的答复 文号:
生成日期: 2021-10-11 发布日期: 2021-10-11
关于万家乡第十七届人大八次会议第3号建议、意见的答复
发布时间:2021-10-11 11:06 来源:万家乡人民政府 浏览次数: 字体:[ ]

 题:关于修复损毁河埂的建议

提案人:毛长富

毛长富等代表:

你们在万家乡十七届人大八次会议上提出的《关于修复损毁河埂的建议》已收悉,现答复如下:

“8.10”台风山洪灾害后,乡政府积极开展灾后修复工作,在市水利局的大力支持下,云山村先后修复重建了何家庙、仙家榨等一批水毁水利工程。本着轻重缓急,下一步,希望能提出具体建设项目,由云山村申报到乡政府,政府将制定具体实施方案,并积极对上争取,付诸实施。

 感谢你们对水利建设的重视和关注,希望并诚恳希望继续给予支持,大家共同努力,为万家的水利发展做出贡献。