• 无障碍浏览
宁国市住建局(市人防办)
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市住建局(市人防办)> 机关党建
索引号: 113417020032559734/202109-00077 组配分类: 机关党建
发布机构: 宁国市住建局(市人防办) 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 进小区 进物业企业 住建局党史学习教育艺术化宣讲活动走进社区 文号:
生成日期: 2021-09-22 发布日期: 2021-09-22
进小区 进物业企业 住建局党史学习教育艺术化宣讲活动走进社区
发布时间:2021-09-22 15:19 来源:宁国市住建局(市人防办) 浏览次数: 字体:[ ]

中秋佳节前夕,一场轻松活泼的党史学习教育艺术化宣讲在滨江御城家馨物业党支部活动室举行,这是市住建局党委组织举办的“分享快乐、精彩人生之系列敬仰—红色经典”党史学习教育艺术化宣讲活动。来自12家物业公司30余名人员聆听了宣讲活动。

                                          


在近2个小时里, 3位“先锋90后”李瑞、左自裕、马菁采取口述、课件、PPT等宣讲形式,先后分别向大家介绍分享了一部电视剧(觉醒年代)、一场经典电影(夺冠)和一个好故事(革命烈士方志敏的故事)。

3位宣讲人畅谈了所思所想所乐所获,讲述传承革命志士英勇事迹和女排精神,彰显敬仰和拼搏的力量,参加活动人员深受启迪和感染,受益匪浅。

                                            

家馨物业党支部书记姚银华表示,用通俗易懂的形式和最接地气的语言宣讲党史,摆脱了纯理论说教的方式,我们更容易接受,也更受群众欢迎。各物业企业党员纷纷表示,再次真切感受到中国共产党心系天下的使命与担当,感受祖国的日益强大,在学习党史过程中汲取了信念和力量。要向革命先辈和英雄学习,更加爱岗敬业、乐于奉献,补短板、强措施,积极探索行业监管新方法,擦亮“红色物业”品牌,齐心协力把住宅小区物业管理推上新台阶。

                                              

自开展党史学习教育以来,市住建局组织开展了党史学习教育艺术化宣讲“五进”(进机关、进工地、进企业、进公园、进物业)活动,不断创新活动形式,为系统员工搭建展示自我、共同交流、提升技能的学习交流大舞台,努力把党史学习教育艺术化宣讲办成特色,使更多人参与和受益。