智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市南极乡人民政府> 教育信息
索引号: 11341702764753563W/202109-00012 组配分类: 教育信息
发布机构: 南极乡人民政府 主题分类: 综合政务
名称: 红星照耀,再启新程 ——南极中心小学隆重举行开学典礼仪式 文号:
生成日期: 2021-09-17 发布日期: 2021-09-17
红星照耀,再启新程 ——南极中心小学隆重举行开学典礼仪式
发布时间:2021-09-17 10:21 来源:南极乡人民政府 浏览次数: 字体:[ ]

金秋微风,吹走了酷热的暑假,九月华章,开启了崭新的学期。9月1日上午,南极中心小学全体师生在学校操场隆重举行了“红星照耀,再启新程”为主题的新学期开学典礼。

首先全体师生在大队辅导员黄静老师的主持下,庄严肃穆地举行了新学期第一次升旗仪式。随后赵宁甘校长为本次开学典礼致辞,赵校长提出了殷切的希望,他希望同学们热爱学习,健康生活,希望老师们不断钻研业务,开拓创新。赵校长热情洋溢的讲话为南极中心小学新学期的发展指明了前进的方向。最后全体学生在少先队辅导员黄静老师的带领下,举行了拜师礼活动。活动中学生们昂首挺胸,严肃认真地向老师弯腰作揖,由此向无私奉献的老师表达了敬意。全体教师也回躬身礼,表达他们对学生深切的期盼。

新学期,新希望,新征程。典礼后大家一致坚信:新学期里,在红星的照耀下,南极中心小学定能再启新程,一路高歌,谱写新的华章。