• 无障碍浏览
宁国经开区(港口产业园)管委会
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国经开区(港口产业园)管委会> 决策部署落实情况
索引号: 11341702711708013U/202108-00028 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 宁国经开区(港口产业园)管委会 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 / 通知
名称: 宁国经开区组织召开“智慧党建”云平台线上培训会 文号:
生成日期: 2021-08-19 发布日期: 2021-08-19
宁国经开区组织召开“智慧党建”云平台线上培训会
发布时间:2021-08-19 16:45 来源:宁国经开区(港口产业园)管委会 浏览次数: 字体:[ ]

为提升园区党建工作数字化、信息化、智慧化水平,进一步推动“智慧党建”试点园区建设,让更多园区党组织切实把“智慧党建”云平台用实用活,根据当前园区疫情防控工作要求,8月19日上午,宁国经开区组织下辖60个党支部开展“智慧党建”云平台线上培训会议。

会前,党群工作部相关负责人就端正学习态度、珍惜培训机会、遵守线上培训纪律、认真开展好培训后的平台录入工作提出了具体要求。

会上,平台建设方安徽智侒信信息技术有限公司项目负责人就智慧党建出台的背景、意义、平台内各个板块以及党员微信小程序端操作做了详细演示,针对平台操作的疑问进行了现场解答,参训人员全程保持在线,以较好的线上培训会风圆满完成了培训任务。

下一步,宁国经开区将进一步完善平台建设,依托智慧党建平台扎实开展非公党建管理和服务,助力园区党建工作更高质量、更高效率发展。