智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市商务局> 回应关切> 互动回应
索引号: 11341702486344515H/202108-00002 组配分类: 互动回应
发布机构: 宁国市商务局 主题分类: 商贸、海关、旅游
名称: 【互动回应】南门桥农贸市场东大门垃圾桶放置问题 文号:
生成日期: 2021-08-02 发布日期: 2021-08-02
【互动回应】南门桥农贸市场东大门垃圾桶放置问题
发布时间:2021-08-02 16:52 来源:宁国市商务局 浏览次数: 字体:[ ]

  来电人反映:来电人宁国市西津办事处南门桥中心农贸市场东大门1号门面商户,反映垃圾桶放在其门面前左侧,严重影响其正常经营,现来电求助。政府职能部门调查处理并回复。

  市商务局回复:您反映的问题经市长热线批转已收悉。我单位领导高度重视,立即安排市场运营科及时调查处理,现将有关情况答复如下:经调查,该商户位于市场东大门旁右手边第一家,市场东大门旁门面均为私人所有,不属市场所有,垃圾桶位置位于市场大门右侧,属市场门前,离来电人店铺仍有一定距离。前期来电人反映后市场管理方将垃圾桶撤走,但周边其他多家商户找到市场管理方反映没有垃圾桶不方便,现将该处垃圾桶改为定点投放,晚6点收市后放置两个垃圾桶,方便周边10余家商户扔垃圾,早上开市前撤去。