智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市教体局> 党的建设
索引号: 113417020032562392/202101-00117 组配分类: 党的建设
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: “举旗帜•送理论”党的十九届五中全会精神宣讲走进河沥溪小学 文号:
生成日期: 2021-01-19 发布日期: 2021-01-19
“举旗帜•送理论”党的十九届五中全会精神宣讲走进河沥溪小学
发布时间:2021-01-19 14:52 浏览次数: 字体:[ ]

元月16日,河沥溪小学党支部开展“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲活动。活动由副书记陈绍军主讲,全体党员参加了活动。

会上,陈绍军从会议的筹备、会议的召开、会议的成果及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主体结构四个方面介绍了十九届五中全会概况。紧接着从充分认识十九届五中全会召开的历史意义、《建议》稿的主要内容、《建议》稿的核心概念三个方面作了深入的解读。宣讲言简意赅,重点突出,对大家深入领会党的十九届五中全会精神起到了指导作用。

校长杨诗姝在总结讲话中指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神要紧密联系教育工作实际,树牢理念信念,提高政治素质,守住师德底线,规范教学行为,掌握新知识、新技能,适应新要求,不忘立德树人之初心,完成教书育人之使命,为培养合格的社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。