智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市教体局> 党的建设
索引号: 113417020032562392/202101-00102 组配分类: 党的建设
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 举旗帜 送理论 党的十九届五中全会精神宣讲走进霞西学校 文号:
生成日期: 2021-01-18 发布日期: 2021-01-18
举旗帜 送理论 党的十九届五中全会精神宣讲走进霞西学校
发布时间:2021-01-18 16:23 浏览次数: 字体:[ ]

1月18日中午,霞西学校党支部在校党群之家召开全体教职工政治学习会议,由宁国市教体系统十九届五中全会精神宣讲团成员、霞西学校党支部宣传委员张新华,宣讲党的十九届五中全会精神。会议由支部副书记陈茂盛主持。

张新华首先带领大家回顾了刚刚过去的极不平凡的2020年,肯定了“每个人都了不起”。同时指出个人的价值实现,要融入到党的伟大事业之中。对党的十九届五中全会精神的宣讲,在分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化的基础上,重点突出了五个方面:1个重要判断,决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就,到2035年要实现的9方面远景目标,十四五时期经济社会发展的6方面主要目标,实现奋斗目标的12方面具体举措。

支部书记王江宁结合宣讲进一步强调:值此十四五的开局之年,全体教职工要团结一致、顽强奋斗,发扬服务人民的孺子牛精神、创新发展的拓荒牛精神、艰苦奋斗的老黄牛精神,干出新的2021!

与会同志纷纷感言,党的十九届五中全会,让我们坚定了信心,为我们指出了前进的奋斗目标和具体举措,规划了美好的蓝图。我们惟有奋斗,终有美好!(通讯员:张新华)