智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市教体局> 党的建设
索引号: 113417020032562392/202011-00276 组配分类: 党的建设
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 鼎湖小学召开师德师风警示教育专题会议 文号:
生成日期: 2020-11-27 发布日期: 2020-11-27
鼎湖小学召开师德师风警示教育专题会议
发布时间:2020-11-27 16:26 浏览次数: 字体:[ ]

1126日中午,鼎湖小学召开全校师德师风警示教育专题会,会议由副校长汪小萍同志主持。

会上副校长刘秋波同志宣读了《2020年宣城市中小学教师有偿补课查处通报》,她希望全体教师要从反面典型案例中汲取教训,对违规有偿补课不要心存侥幸,顶风违纪。

学校党总支书记、校长金义坤同志接着就进一步加强党风廉政建设、师德师风建设提出要求:全体教师要以《通报》为戒,绷紧思想之弦,坚守纪律底线,坚持廉洁自律、依法从教,争做“四有”好老师。(通讯员:陈红)