智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市教体局> 党的建设
索引号: 113417020032562392/202011-00268 组配分类: 党的建设
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 城南学校召开“三个专项整治”工作“回头看”专题会议 文号:
生成日期: 2020-11-26 发布日期: 2020-11-26
城南学校召开“三个专项整治”工作“回头看”专题会议
发布时间:2020-11-26 11:47 浏览次数: 字体:[ ]

11月24日晚,城南学校全体行政人员在学校敬业楼四楼会议室召开“三个专项整治”工作“回头看”专题会议。
   首先,党支部纪检委员汪代明同志带领大家再一次学习了《宁国市城南学校“三个专项整治”工作方案》,并将学校专项整治“四个清单”主要内容向与会的同志作了介绍,重点将师德师风建设方面的谈心谈话制度、廉政风险防控中严禁私自征订教辅材料及校服由学校家长委员会商订、落实“两个责任”方面的严格学校“三重一大”事项需经党支部委员会民主讨论通过再实施的整改落实情况作了具体汇报。
   会上,学校党支部书记、校长褚宏德强调,“三个专项整治工作”是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党要管党,从严治党方针的政治要求,是扎实推进全市教育局系统全面从严治党,从严治校向纵深发展的重要举措。他要求学校全体行政人员切实提高政治站位,坚持问题导向,针对学校工作的实际,注重举一反三,把专项整治工作当作学校最重要、最常态的政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以专项整治的实际效果推动学校教育教学工作科学高效发展!