智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市教体局> 党的建设
索引号: 113417020032562392/202011-00267 组配分类: 党的建设
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 学习党的十九届五中全会精神,全面贯彻党的教育方针 文号:
生成日期: 2020-11-26 发布日期: 2020-11-26
学习党的十九届五中全会精神,全面贯彻党的教育方针
发布时间:2020-11-26 11:44 浏览次数: 字体:[ ]

1月25日,河沥溪小学党支部组织全体党员,开展了“学习党的十九届五中全会精神,全面贯彻党的教育方针”主题党日活动。会议由支部副书记陈绍军主持。
   会上,大家集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》。并围绕“全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,加强师德师风建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”展开了讨论。大家纷纷表示,作为一名共产党员,要深刻学习体会全会精神,并把全会精神落实到各项工作中。作为一名教师,学习好贯彻好全会精神,就是要紧紧围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,强化立德树人导向,坚持以教学为中心,在培养担当民族复兴大任的时代新人的教育新征程中,努力交出一份满意的答卷。
   校长杨诗姝在讲话中强调:一要全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人总体方向。二要结合学校实际,努力探索家校协同育人方式方法,三要加强学习,学习新本领,掌握新技能,进一步提高支部的凝聚力和战斗力。四要以提高教育教学质量为己任,尽心尽力为党育人,为国育才。(通讯员:汪仕敏)