智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国经开区(港口产业园)管委会> 决策部署落实情况
索引号: 11341702711708013U/202011-00019 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 宁国经开区(港口产业园)管委会 主题分类: 其他 / 其他
名称: 宁国经开区安监局组织召开企业代表安全生产工作座谈会议 文号:
生成日期: 2020-11-20 发布日期: 2020-11-20
宁国经开区安监局组织召开企业代表安全生产工作座谈会议
发布时间:2020-11-20 14:43 浏览次数: 字体:[ ]

近日,宁国经开区组织召开企业代表安全生产工作座谈会,经开区安监局工作人员及辖区企业代表参加会议。

会上,由安监局相关科室负责人介绍了经开区今年以来安全生产形势,与会企业结合企业安全生产现状进行了交流,对经开区安监局安全生产工作提出了很好的意见与建议。安监局相关负责人表示,各企业提出的这些中肯的意见和建议,特别有利于促进我们今后工作更好开展。经开区将在下一步的工作中,根据各企业的行业特点,给予企业安全培训和安全资料建设方面更好的技术支持,指导企业落实好安全生产主体责任,完善“六项机制”建设,帮助企业做好安全隐患排查和整改。同时也希望企业要进一步加大安全生产工作力度,保证安全生产经费的投入,切实保障好职工的生命财产安全,全面提升企业的本质安全水平。

会议最后,参会企业代表对安全生产第三方服务工作满意度进行了测评。